注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长郡梅溪湖中学G1608博客

长郡梅溪湖中学G1608班级博客,记录小伙伴们的生活,珍藏小伙伴们的精彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

长郡梅溪湖G1608班,许你三年的缘分,健康快乐的成长,一生的回忆!

网易考拉推荐

[课堂小瞥]课程与作息  

2013-09-02 23:59:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一天,又一次感受到满满当当的节奏,孩子们晚自习回到寝室,在抱怨声中还能听到他们的笑声,我觉得很欣慰。很多家长渴盼知道孩子在学校的一些情况,这里,我把孩子们的课表以及作息拍照下来,给家长感受下,反正我是觉得孩子们真的了不得!
[课堂小瞥]课程与作息 - C1304 - 长郡梅溪湖中学C1304博客
 
[课堂小瞥]课程与作息 - C1304 - 长郡梅溪湖中学C1304博客
       
       每周五的大扫除,安排在了周一,所以在第一天适应教学、发书、上课的节奏里,他们还搞了一次大扫除。不过我很欣慰,4班的孩子适应的还不错。特别是我守着他们搞大扫除的时候,邹江武、邓权、陈鼎等同学在我都想让他们早点去吃饭以便赶上晚自习的时候,他们还说,老师不怕,我们要做彻底,免得到时候你挨批。这么善良的孩子,我真心觉得我不能不好好呵护他们,让他们能收获更多成长的能量。

       另外,每周五下午4:40左右家长就可以接孩子回家,周天晚上6:30前送孩子归校参加晚自习即可。但是在这个接送的过程中,很多家长的车停放不合规则,造成校园管理的困难,在这里学校要求每个班班主任统一登记每位家长接送小孩的车的车牌,这里,我还请某位家长毛遂自荐做下负责人,帮我在群里,以及家校互联上做下联系人,统计下家长们的车牌,也请加了群的家长在群里或者在博客里面留个言说明下情况。在这里,我不甚感激,谢谢谢谢。
[课堂小瞥]课程与作息 - C1304 - 长郡梅溪湖中学C1304博客
 

  评论这张
 
阅读(743)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017