注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长郡梅溪湖中学G1608博客

长郡梅溪湖中学G1608班级博客,记录小伙伴们的生活,珍藏小伙伴们的精彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

长郡梅溪湖G1608班,许你三年的缘分,健康快乐的成长,一生的回忆!

网易考拉推荐

[图文说军训]剪影军训第一天  

2013-08-27 02:06:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       军训第一天,准确说是军训第一个半天,一句话评价,1304班的孩子们,你们真的很棒,不止你们,还有家长也很棒,还记得报到时候,这个家长自荐给我发夏令营服,那个家长自荐给我说报到流程......感动融在心里,奔波一天,挖个角写写关于家长们最关注的孩子,我眼里最可爱的你们的成长点滴吧!
[图文说军训]剪影军训第一天 - C1304 - 长郡梅溪湖中学C1304博客
 
10:40,家长离校,我五分钟自我介绍不知道有没有刻在你们心里,但是你们6次真诚的笑声以及5次雷般的掌声,告诉我,你们相信我。就如我说的,跟着我走,发挥自己的主观能动性,三年时光,绝对是一个美好的未来!你们听明白了也做到了。我拍三下掌,无论你们手头上在做什么,马上回应,挺直坐好;排队,我只要说一分钟站好,你们绝对各归各位,目光坚毅;吃饭,说开动才开始,送盘绝对排队!这些是你们做的很好的,要知道无规矩不成方圆,没集体就无个人,半天时间就把握了这个精髓,四班的孩子,你们怎么可能不会越来越好呢?但是老师也要给你们提点小建议,注意文明礼貌,遇到老师教官一定要及时打招呼,对别人尊重,这是情商的最起码表现,情商有时比智商更重要!
[图文说军训]剪影军训第一天 - C1304 - 长郡梅溪湖中学C1304博客
       夏令营开营,整齐的服装,动作虽然还略显稚嫩,五分钟可能已经是你们的极限,但是坚持了一个小时,我虽然苛严的对你们说不好不好,其实我内心很心疼很心疼,但为了看到你们的成长,必须忍着痛,做你们口中的女汉子老师!
[图文说军训]剪影军训第一天 - C1304 - 长郡梅溪湖中学C1304博客
 
[图文说军训]剪影军训第一天 - C1304 - 长郡梅溪湖中学C1304博客
 
       两个小时的骄阳下的军姿队列训练,连水壶都跟着你们在训练,遇到困难你们学会了不抱怨,遇到不满你们学会了忍受,遇到老师的批评你们学会了用笑容对待,这些变化我很喜欢。但是,请更坚强更坚持,因为你们长郡人。正如老长郡人说的,郡字代表什么,代表带着耳朵的君子,既要有风度又要有倾听度,令行禁止,说到做到,不做不说!所以穿上长郡的衣服了,还不够,要在骨子里融入长郡的神,这才是真正的长郡的学生,也才配做我1304班,我陈婕老师的学生!!
[图文说军训]剪影军训第一天 - C1304 - 长郡梅溪湖中学C1304博客
       内务整理学习,叠被子,叠成豆腐块。在家连被子都没叠过的你们,绝对很无语吧,这么繁琐这么麻烦干什么,不过就是一床被子,早上叠起,晚上又要撑开,何苦费事?但是戴教官其实想告诉我们的是,有些事情更重要的是过程中的历练与精神的传递,形式感也是可以很神圣,很考验人的!这些道理你们能明白吗,我希望某一天你们能明白!!内务,还是有些不尽如人意,卫生较差,摆放凌乱,相信通过明天我的讲解,你们很快能学到做到,因为,你们信任我,也因为我信任你们!
       明天又会是新的考验,跟着我这个女汉子,1304班的孩子们,我们一起往前走!
  评论这张
 
阅读(944)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017